BUND-Pflegeeinsatz auf den Streuobstwiesen in der Alten Ziegelei - Helfer willkommen

26.02.2018

Der BUND Mainz lädt am Samstag, 3. März von 11 bis ca. 14 Uhr zu einem öffentlichen Pflegeeinsatz der Streuobstwiesen in die Alte Ziegelei in Mainz-Bretzenheim ein. Treffpunkt ist der vordere Grillplatz (ca. 50 Meter hinter der Schranke auf der linken Seite). Helfer sind herzlich willkommen. Für heiße Getränke und kleine Snacks ist gesorgt. Wer hat, sollte Werkzeug zum Zurückschneiden der Obstbäume und Entfernen von Hartriegelbüschen mitbringen.

Weitere Informationen: BUND Mainz, Maren Goschke, m.goschke(at)geografin.de, mainz.bund-rlp.de