"BUND/NABU-Kindergruppe Alte Ziegelei" lädt zum GEO-Tag der Artenvielfalt ein

3. Juni 2015

Mit Becherlupe und Fernglas der Natur auf der Spur

Am Freitag, 12. Juni von 15:00 bis 17:30 Uhr lädt die BUND Kreisgruppe Mainz-Stadt 6- bis 11-jährige Kinder zum GEO-Tag der Artenvielfalt auf das Gelände der Alten Ziegelei in Mainz-Bretzenheim ein. Ausgestattet mit Becherlupen und Ferngläsern werden sie zusammen mit den Kindern der "BUND/NABU-Kindergruppe Alte Ziegelei" Tiere und Tierspuren verschiedener Lebensräume entdecken, bestimmen und dokumentieren. Spiel, Spaß und Erleben in der Natur stehen dabei im Vordergrund.

Treffpunkt ist am BUND-Büro in der Alten Ziegelei hinter dem vorderen Grillplatz. Mitzubringen sind wetterfeste Kleidung, ausreichender Sonnenschutz und etwas zu Trinken.

Die Veranstaltung ist kostenlos und wird von der Stiftung Natur und Umwelt RLP unterstützt.

Anmeldung bei Maren Goschke, kindergruppe@geografin.de, http://mainz.bund-rlp.de